지금 바로 이러한 훌륭한 와인 팁을 시도해 보십시오.

2020. 6. 3. 10:09카테고리 없음


지금 바로 이러한 훌륭한 와인 팁을 시도해 보십시오.




와인 한 병에서 무엇을 찾아야 할지 정확히 알 때, 당신은 동료 Sipper들을 놀라게 할 확실한 짝짓기 결정을 내릴 수 있다.


와인에 대해 이해하면 손님들에게 당신이 할 수 있는 최고의 와인을 대접할 수 있을 것이다.


와인에 대한 모든 것을 배우기 위해 계속해서 읽으세요.




가능한 모든 와인 시음회에 참석하십시오.


와인 시음회는 저렴한 비용으로 다양한 종류의 와인을 맛볼 수 있는 행사다.


심지어 사교적인 계기로도 바꿀 수 있다.


친구들과 가족들을 초대하여 와인을 맛보십시오.


여러분의 우정은 더욱 강해질 것이고, 여러분은 새로운 취미를 즐기게 될 것이다.




새로운 와인을 마실 때 본능을 따르는 것이 득이 된다.


예를 들어, 당신이 좋아하지 않는다는 것을 알고 있는 종류의 와인에 대한 극찬을 믿지 마라.


이것은 결국 당신이 즐기지 않을 병에 돈을 낭비하는 결과를 낳을 뿐이다.




값싼 와인은 모두 나쁘지 않다.


칠레는 저렴한 가격에 훌륭한 와인을 제공한다.


이 지역의 와인은 종종 가격이 비싸다.


그들의 까베르네 소비뇽과 소비뇽 블랑은 훌륭한 선택이다.


아르헨티나, 남아프리카공화국, 뉴질랜드는 모두 훌륭한 와인이 있는 곳이다.




와인에 대한 많은 토론 포럼 중 하나를 온라인으로 시도해 보십시오.


온라인에는 멋진 포럼이 많이 있다.


이 포럼에서 당신은 새로운 친구를 사귀는 것뿐만 아니라 제안도 찾을 수 있을 것이다.


가입하기 전에 게시판을 확인하여 자신에게 적합한지 확인하십시오.




와인을 통해 최상의 맛을 내기 위해서는 적당한 온도로 와인을 내놓도록 하십시오.


적포도주는 약 60도가 되어야 한다.


술잔에 와인이 데워질 테니 58도 정도에서 잔에 부어야 한다.


화이트 와인은 약 47도로 제공되어야 한다.


더 따뜻하게 제공되면 맛이 둔한 와인이 나올 수 있다.




와인 라벨의 황산염 경고에 놀라서는 안 된다.


어떤 와인이든 황산염을 함유하고 있지만, 미국에서 병에 든 와인만이 이것을 라벨에 기록해야 한다.


황산염은 알레르기를 유발할 수 있는 능력을 가지고 있지만, 만약 여러분이 알레르기에 문제가 생긴 적이 없다면 걱정할 필요가 없다.




적포도주와 백포도주는 각기 다른 스타일의 유리그릇을 가지고 있다.


화이트는 와인 표면에서 따뜻한 공기가 나오지 않도록 더 좁은 안경 속에 있어야 한다.


적포도주는 공기와 넓은 잔을 좋아한다.


따라서 많은 공기가 와인을 따뜻하게 하고 그 맛을 활성화시킬 수 있다.




다양한 와인을 손에 들고 계십시오.


이것은 여러분이 한 종류의 와인만 쉽게 구할 수 있는 다양한 상황에 대비하지 않을 것이기 때문에 중요하다.


다양한 종류의 와인을 준비하면 손님들이 충분히 즐길 수 있는 잔을 얻을 수 있을 것이다.




다음에 외식하면서 와인을 주문할 때는 새로운 것을 시도하는 것을 두려워하지 마라.


재미와 흥분을 동시에 느낄 수 있는 독특한 와인을 골라라.


그들은 그것을 예상할 수 없을 것이고 더 높은 가격에 충격을 받지 않을 것이다.




당신이 알아야 할 훌륭한 와인 팁은 와인 병의 라벨을 성공적으로 벗겨내는 방법이다.


간단한 방법은 오븐에서 병을 몇 분 동안 데운 다음 오븐 벙어리장갑을 사용하여 라벨을 제거하는 것이다.




어떤 와인은 극도로 추운 온도에서 제공될 때 가장 좋다.


예로는 스파클링 와인, 디저트 와인, 샴페인 등이 있다.


추울수록 맛이 좋아지고 상온에서도 같은 맛이 나지 않는다.


샴페인 병을 서빙하기 전에 적어도 두 시간 동안 냉장고에 두어라.




와인은 진정으로 즐기기 위해 약간의 교육이 필요한 주제다.


이제 주어진 정보를 사용하는 것을 게을리 하지 않는 것은 여러분에게 달려 있다.


배운 것을 응용하면, 손님들은 다음 병을 훨씬 더 즐긴다는 것을 알게 될 것이다!